Um Blog que mistura comida com cultura. Dicas de lugares pra visitar /comer / apreciar a boa mesa, equipamentos e novidades na gastronomia, história e curiosidades sobre ingredientes.
14 de jul. de 2010
Prato do dia
É claro que a Alta Cozinha e os Chefs mais famosos e premiados devem se valer de ingredientes caros, especiais e muitas vezes raros!
Mas em casa o papo é outro, todos sabemos...
E nada como transformar o mais simples ingrediente em prato chic!!
Nesse caso o que vale é temperar bem, aproveitar o melhor possível do sabor de cada simples ingrediente que entra na panela e claro, fazer isso com muito carinho e paciência..
No final, a montagem também conta....
Comemos, em primeiro lugar, com os olhos, depois com o nariz e por fim com a boca...
Assim a comida do almoço vira o Prato do Dia, e um simples peito de frango acebolado vira a Sugestão do Chef num dia ensolarado de verão!!
Bom Apetite!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário